Rezept: Suppe mit Pistou

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Suppe mit Pistou:



Gemuese putzen und waschen. Bohnen einmal durchbrechen, Möhren der

Länge nach vierteln, dann in Stuecke schneiden, Kartoffeln wuerfeln,

Zwiebeln in Ringe schneiden. Tomaten ueberbruehen, abziehen, grob

wuerfeln, Zucchini in Scheiben schneiden.



Oel im Topf erhitzen, das Gemuese auf 2 oder Automatik-Kochplatte 5-6

etwa 5 Minuten anduensten, mit Salz und Pfeffer wuerzen, mit 11/2 1

Wasser ablöschen. Zugedeckt auf 1 oder Automatik-Kochplatte 5-6 etwa

30 Minuten kochen lassen. Nudeln 7 Minuten vor Ende der Garzeit

zufuegen und mitkochen. Die Suppe gut abschmecken.



Pistou: Basilikum fein hacken, in einen Mörser geben. Knoblauchzehen

durchpressen, beides zusammen zermusen, nach und nach Oel und Käse

zugeben.



Suppe und Pistou getrennt servieren.



Oder: Pistou auf die Teller geben und die Suppe darueber fuellen.