Rezept: Spinat-Cremesuppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spinat-Cremesuppe:



1. Suppengruen putzen, waschen und grob zerkleinern. Zwiebeln schälen und

vierteln. Fleisch und Knochen kurz waschen und trockentupfen.

2. Oel in einem Topf erhitzen. Fleisch und Knochen darin anbraten. Gemuese

zugeben und mit anrösten. Danach mit 11/2 l Wasser auffuellen.

Pfefferkörner, Salz und Lorbeer hineingeben und alles bei schwacher Hitze ca.

11/2 Stunden kochen.

3. Inzwischen Spinat verlesen und gruendlich waschen. Dann abtropfen lassen

und etwas kleiner schneiden.

4. Fleisch aus der Bruehe nehmen und die Bruehe durchsieben. 800 ml davon

wieder erhitzen. Spinat in der Bruehe ca. 8 Minuten ziehen lassen. Fleisch

in kleine Stuecke schneiden.

5. Eigelb und Sahne verquirlen und die Bruehe damit legieren. Nicht mehr

kochen lassen! Mit Marsala, Zitronensaft, Worcestersoße, Salz und Pfeffer

pikant abschmecken. Fleisch zufuegen und kurz ziehen lassen.

Dazu frisches Baguette reichen.