Rezept: Spargelsuppe mit Shrimps

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Spargelsuppe mit Shrimps:



Spargel schälen und in Stuecke schneiden. Die Spargelschale 20

Minuten in der Wassermenge auskochen, dann durch ein Sieb gießen.

Weißen Spargel in dem Spargelwasser mit Salz, Zucker und Butter 10

Minuten garen. Nach 5 Minuten den gruenen Spargel dazugeben.

Anschließend abgießen und die Bruehe auffangen. Krebsbutter im Topf

zerlassen, Mehl darin anschwitzen. Mit Spargelbruehe ablöschen,

Sahne hinzufuegen und auf kleiner Flamme 15 Minuten kochen lassen.

Aufgetaute Shrimps mit Tabasco und Cognac marinieren. Spargel und

marinierte Shrimps in der Suppe erhitzen. Mit Salz, Pfeffer, Zucker

und Cognac wuerzen. Mit Dill bestreut servieren.

Vorbereitungszeit: ca. 20 Minuten

Garzeit: insgesamt ca. 30 Minuten