Rezept: Spargelsuppe chinesisch - Hay Hong Lo Soen

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Spargelsuppe chinesisch - Hay Hong Lo Soen:



Im Gegensatz zu den Europäern essen die Chinesen Suppe fast nie als

ersten Gang. Sie kommt meist mit den uebrigen Gerichten zusammen auf

den Tisch und wird zwischendurch oder am Schluss der Mahlzeit

gegessen.



Suppengruen putzen, waschen. In feine Streifen schneiden. Wasser in

einem Topf aufkochen. Suppengruen und Instant Klare Huehnersuppe

reingeben. 20 Minuten kochen lassen.



Schmalz in einer Pfanne erhitzen. Knoblauchzehe schälen, mit Salz

zerdruecken. Im Schmalz goldgelb braten. Zur Suppe geben. Mit Salz,

Pfeffer, Ingwer, Curry und Sojasosse abschmecken.



Crab Meat abtropfen lassen. Chitinstreifen entfernen. In kleine

Stuecke teilen und der Suppe zufuegen. Spargelstuecke zum Abtropfen

in ein Sieb schuetten. Dann in der Suppe erhitzen. Abschmecken,

servieren.



Vorbereitung: 20 Minuten.

Zubereitung: 30 Minuten.

Etwa 115 Kalorien / 481 Joule.



Unser Menuevorschlag:

Die Spargelsuppe chinesisch vorweg. Als Hauptgericht Filet-

Gulasch mit feinen Gemuesen und Petersilienkartoffeln. Dazu schmeckt

Nahewein. Als Dessert empfehlen wir Ihnen Erdbeeren Schwarzwälder

Art.