Rezept: Spargel-Antipasti mit Lachs

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Spargel-Antipasti mit Lachs:



Den Spargel schälen und die Enden abschneiden.

Das Wasser, Salz und Zucker auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9-12

ankochen, die Spargelstangen hineingeben und 10 Minuten auf 1 oder

Automatik-Kochstelle 3-4 fortkochen.

Den Spargel herausnehmen und abkuehlen lassen.

Den Räucherlachs auf zwei Tellern anrichten. Den Spargel dazusetzen.

Das Keimöl in einem Topf mit den Kräutern auf 1/2 oder Automatik-

Kochstelle 1 - 2 erwärmen; nicht heiss werden lassen und ueber den

Spargel geben.

Den Parmesankäse mit einem Käsehobel oder Sparschäler fein hobeln

und darueber verteilen. Zum Servieren obenauf mit Pfeffer wuerzen.

Beilagentipp: Ein Weisswein aus Sizilien, z. B. ein Corvo

Tipp: Fuer Vegetarier den Spargel auf gruenem Salat anrichten.