Rezept: Sour and hot Soup

Menge: 4



Zutaten für Rezept Sour and hot Soup:



Das Schweinefleisch in 3 mm duenne, 5 cm lange Streifen schneiden.

Die in heissem Wasser eingeweichten, entstielten Pilze ebenso duenn

schneiden, Bambussprossen und Bohnenkäse in kaltem Wasser waschen und

in duenne Streifen schneiden. Bruehe zum Kochen bringen, Fleisch und

Gemuese zugedeckt 5 Minuten darin ziehen lassen. Einige Zutaten der

Grundsosse (Sojasosse, Essig, Speisestärke, Bruehe und rotes Chiliöl

verruehrt) zugiessen, aufkochen und einige Minuten weiterkochen lassen.



Die verquirlten Eier unter leichtem Ruehren zugiessen. (Nicht mehr

kochen lassen) Die Suppe vom Herd nehmen, Sesamöl und gehackte

Schalotten zugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Heiss

servieren.