Rezept: Soljanka mit Kassler und Jagdwurst

Menge: 1 rezept



Zutaten für Rezept Soljanka mit Kassler und Jagdwurst:



Zuerst wird Kassler zusammen mit dem Suppengemuese, den

Pimentkörnern und den Lorbeerblättern weichgekocht. Ist das Kassler

weich, wird es kleingeschnitten. Das Suppengemuese und die

Lorbeerblätter werden aus der Fleischbruehe entnommen.



Die Gewuerzgurken und die Zwiebeln werden gewuerfelt, das Letscho

falls erforderlich kleingeschnitten.



Die Jagdwurst wird ebenfalls gewuerfelt und etwas angebraten. Zum

Schluss wird das Fleisch mit den Zwiebeln, den Gurken, dem Letscho

(auch der Letschososse) und der Jagdwurst zusammen in der

Fleischbruehe verruehrt und gewuerzt.



Das Ganze darf jetzt nicht mehr kochen, sondern nur noch warm gemacht

werden!



Zur Soljanka wird bei uns Toastbrot gegessen.



Olaf Herrig: Nicht das Originalrezept, aber lecker !