Rezept: Serbische Bohnensuppe (Corba od pasulja)

Menge: 4



Zutaten für Rezept Serbische Bohnensuppe (Corba od pasulja):



Bohnen waschen, ueber Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten

Tag mit frischem Wasser bedeckt aufsetzen, halbierte Zwiebel (1) und

geschnittene Knoblauchzehen dazugeben, die Bohnen zum Kochen bringen

und garen. Fleisch gesondert garen, aus der Bruehe nehmen und in

Wuerfel schneiden, Karotten und Petersilienwurzel abschaben und in

Scheiben schneiden, Zwiebel (2) und Kartoffel schälen und wuerfeln,

alles in einem Suppentopf in heissem Olivenöl anrösten, mit

Paprikapulver ueberstäuben, verruehren und etwas Bruehe (vom

Fleischknochen) angiessen, Gemuese und Kartoffeln garen. Bohnen sowie

Fleisch mit Bruehe zum Gemuese geben und die in Scheiben geschnittene

Wurst hinzufuegen, alles noch einmal kräftig durchkochen, salzen und

nachwuerzen.