Rezept: Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst
Menge: 4
Zutaten für Rezept Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst:
- 100 g Zwiebel; fein gehackt
- 3 Knoblauchzehen; fein gehackt
- 500 g Kartoffeln; grob gewuerfelt
- 3 El. Tomatenpueree
- 8 dl Bouillon
- 1 Tl. Sambal Oelek; oder Tabasco
- 1 Tl. Chilipulver
Cayennepfeffer Salz- 1 Dos. Maiskoerner; sweet corn abgetropft: 285 g/Dose
- 1 Dos. Rote Indianerbohnen abgetropft 190 g/Dose
- 4 Schweinswuerstli gekocht falls noetig
Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Oel andämpfen, Tomatenpueree
beigeben, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten
köcheln lassen.
Suppe mit dem Stabmixer puerieren unb kräftig wuerzen.
Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Suppe geben.
Die Wuerstli ganz oder in Rädli geschnitten ebenfalls in die Suppe
geben und alles während 5 Minuten darin durchwärmen lassen.
Nach: Coop-Zeitung, Nr.7, 17. Februar 1994
(22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)
Erfasser:
Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Huelse, Wurst, P4