Rezept: Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst

Menge: 4



Zutaten für Rezept Schnelle Kartoffelsuppe mit Mais, Bohnen und Wurst:



Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln im Oel andämpfen, Tomatenpueree

beigeben, mit der Bouillon ablöschen und zugedeckt ca. 30 Minuten

köcheln lassen.



Suppe mit dem Stabmixer puerieren unb kräftig wuerzen.



Mais und Bohnen abtropfen lassen, in die Suppe geben.



Die Wuerstli ganz oder in Rädli geschnitten ebenfalls in die Suppe

geben und alles während 5 Minuten darin durchwärmen lassen.



Nach: Coop-Zeitung, Nr.7, 17. Februar 1994



(22.04.94, Rene Gagnaux@2:301/212.19)





Erfasser:





Stichworte: Suppe, Eintopf, Kartoffel, Huelse, Wurst, P4