Rezept: Schnelle Fischsuppe

Menge: 1



Zutaten für Rezept Schnelle Fischsuppe:



Die Möhren, den Lauch sowie Zwiebeln und Knoblauch putzen, schälen und

in kleine Wuerfel schneiden.



Die Gemuesewuerfel in einem Topf mit heissem Olivenöl unter Ruehren etwa

10 Minuten duensten. Fischfonds und Weisswein dazugiessen, Fenchelsamen,

das Lorbeerblatt und den Safran dazugeben. Von der Orange ein Stueck

Schale, etwa 2x4 cm gross, duenn abschälen und zur Suppe geben. Alles

ohne Deckel etwa eine halbe Stunde köcheln lassen, dann mit Salz und

Pfeffer abschmecken.



Inzwischen den Backofen auf 100 GradC vorheizen und darin in Scheiben

geschnittenes Baguette leicht anrösten, eher trocknen. Die

Brotscheiben mit halbierten Knoblauchzehen einreiben.



Das Fischfilet in etwa 3x3 cm grosse Wuerfel schneiden und in die Suppe

einruehren, nur 3-4 Minuten lassen.



In Suppenteller Knoblauchbrot legen und mit Fischsuppe auffuellen.

Heiss mit Rouille oder Aioli oder beidem servieren.