Rezept: Schnelle Erbsensuppe

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Schnelle Erbsensuppe:



Dosenerbsen mit der Gemuesebruehe und den kleingeschnittenen Kartoffeln

erhitzen und 20 Minuten kochen lassen. Im Mixer oder mit den

Schneidstab puerieren.



In der Zwischenzeit Zwiebel und Knoblauch in Butter anduensten, die

geachtelten Tomaten und die Tk-Erbsen zugeben und ca. 8 Minuten kochen

lassen. Die Wuerstchen in Scheiben schneiden und darin erwärmen.

Zu der puerierten Suppe geben, Creme fraiche und Frischkäse

unterruehren und alles noch einmal kurz aufkochen lassen.



mit frischen Kräutern bestreut servieren.



Dazu: Baguette und Tomatensalat



Die "Grundsuppe" lässt sich auf beliebige Art variieren, z. B. mit

ausgelassenen Speckwuerfeln aus geräuchertem Speck, mit

Hackklösschen, mit kleingeschnittenem, kurz angeröstetem

Suppengruen. . .