Rezept: Schinken-Spargel-Suppe
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Schinken-Spargel-Suppe:
- 1 Zwiebel
- 30 g Butter
- 600 g Spargel (gruen oder weiß)
- 200 g Champignons
- 1 Kart. TK-8-Kraeuter
- 1 l Huehnerbruehe
- 150 g gegarter Langkornreis
- 8 El. Crème fraîche
- 4 Eigelb
Salz Pfeffer Muskat- 100 g gekochter Schinken
Zwiebel in Wuerfel schneiden. Butter erhitzen, Zwiebel darin
anduensten
Spargel in Stuecke schneiden, Champignons halbieren und mit Kräutern
dazugeben. Bruehe angießen und etwa 10 Minuten fortkochen.
Reis hinzufuegen.
Crème fraîche mit Eigelb, Salz, Pfeffer und Muskat verruehren und in
die Suppe geben.
Schinken in Wuerfel schneiden und kurz vor dem Servieren auf die
Suppe geben.