Rezept: Scharfe Nudelsuppe

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Scharfe Nudelsuppe:



Knoblauch pellen und in hauchduenne Scheiben schneiden. In 4 EL heißem Oel auf 3 oder Automatik-Kochstelle

12 goldbraun braten, auf Kuechenpapier abtropfen lassen.



Fleisch in duenne Streifen schneiden und im restlichen Oel anbraten. Fleisch aus der Pfanne nehmen.



Den Bratenfond mit Bruehe loskochen. Zucker, Fischfond, Sambal Oelek und Nudeln dazugeben und 5 Min. auf

1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.



Den Salat in feine Streifen schneiden, mit den Sojasprossen in die Suppe geben. Dann das Fleisch in die

Suppe geben. Alles noch einmal aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gehacktes Koriandergruen und

den Knoblauch darueberstreuen.