Rezept: Scharfe Gulaschsuppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Scharfe Gulaschsuppe:



1. Das Rindfleisch in mundgerechte Wuerfel schneiden. Zwiebeln und den

Knoblauch schälen und fein hacken.

2. Schmalz in einem großen Suppentopf erhitzen, die Zwiebeln darin

goldbraun anduensten, Knoblauch zufuegen. Den Topf vom Herd nehmen und das

Paprikapulver darueberstreuen und gut unterruehren. Mit einer halben Tasse

Fleischbruehe ablöschen.

3. Das Fleisch zufuegen und anbraten, bis alle Fluessigkeit verdampft ist.

Tomatenmark unterruehren.

4. Die restliche Fleischbruehe und den Wein zugießen. Die roten Chilischoten

halbieren, Kerne entfernen. Die Schoten waschen und in feine Ringe schneiden.

Zugedeckt ca. 11/2 Stunden köcheln lassen, bis das Fleisch butterweich ist.

5. Maiskörner abgießen und unterruehren, heiß werden lassen. Die

Gulaschsuppe abschmecken.

6. Bundzwiebeln putzen, in feine Scheibchen schneiden und darueberstreuen.

Mit gruenen Chilis garnieren.