Rezept: Scarlett's Jambalaya

Menge: 4



Zutaten für Rezept Scarlett's Jambalaya:



Fruehstuecksspeck wuerfeln und einem erhitzten Topf auslassen.

Die Zwiebeln feinhacken, Knoblauchzehe zerdruecken, Peperoni in Ringe

schneiden und mit dem Fruehstuecksspeck anduensten. Den Reis

hineinruehren und mit der Huehnerbruehe aufgiessen. Tomaten und

gekochten Schinken wuerfeln und dazugeben. Pikant mit Salz,

Cayennepfeffer und Thymian abschmecken.



Zugedeckt ca. 10 Minuten garen lassen.



Die Krabben in den Reis druecken und weitere 10 Minuten garen lassen,

bis der Reis alle Fluessigkeit aufgesogen hat. Mit der

feingehackten Petersilie bestreuen.



Rezept aus dem Film 'Vom Winde verweht'.



15.12.1993









Stichworte: Suppe, Eintopf, Gemuese, Fleisch, P4