Rezept: Sauerkrautsuppe mit Cabanossi

Menge: 6 Servings



Zutaten für Rezept Sauerkrautsuppe mit Cabanossi:



Sauerkraut sehr gut ausdruecken und fein hacken. Zwiebeln fein

wuerfeln. Cabanossi in schmale Scheiben schneiden, in heissem Oel

kurz anbraten und herausnehmen. Zwiebeln im Bratfett glasig duensten,

dann mit Zucker und Paprikapulver bestreuen. Sauerkraut und

Tomatenmark dazugeben und unter Wenden anduensten. Das Ganze mit

Gemuesefond auffuellen. Cabanossi dazugeben, zugedeckt 30 Minuten bei

mittlerer Hitze kochen. Zuletzt die Hälfte der sauren Sahne

dazugeben, weitere 15 Minuten leise kochen. Mit Salz und Pfeffer

herzhaft wuerzen. Die Sauerkrautsuppe in tiefen Tellern anrichten und

mit je einem Klacks saurer Sahne garniert servieren.