Rezept: Salatroellchen

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Salatroellchen:



1. Salatblätter kurz in kochendes Salzwasser geben. In ein Sieb

abgiessen, mit kaltem Wasser abspuelen, mit Kuechenpapier

trockentupfen.



2. Hähnchenbrustfilet in 1 cm breite Streifen schneiden. Oel in einer

Pfanne erhitzen, Fleisch in 6 bis 8 Minuten goldbraun braten. Austern-

und Sojasosse zufuegen.



3. Fruehlingszwiebeln putzen und waschen, Möhre schälen. Beides

längs in Streifen schneiden.



4. Chilisosse mit Limettensaft und Sambal Oelek verruehren.



5. Hähnchenfleisch, Fruehlingszwiebeln und Möhren in den

Salatblättern einrollen. Röllchen mit dem Chili-Dip anrichten.



TIPP: Vitaminstoss: 50 g Sojasprossen kurz ueberbruehen und in die

Salatblätter mit einrollen.