Rezept: Salami mit Fenchel

Menge: 2



Zutaten für Rezept Salami mit Fenchel:



Fenchel waschen, Strunk von innen rausschneiden, Gruen abtrennen und

auf Seite legen. Fenchel in duenne Scheiben schneiden. Scheiben mit

Zitronensaft beträufeln (dadurch wird er nicht braun, sondern schmeckt

frisch) und dann in Mehl wenden (dadurch wird er richtig knackig)

In einer Pfanne 4 El. Olivenöl erhitzen, die Scheiben von beiden Seiten

leicht braun braten.



Aus 2 El. Olivenöl, Essig, Salz Pfeffer und Zucker eine Marinade

ruehren. Salamischeiben auf 2 Tellern anrichten, Fenchel darueber

geben, mit Pecorinospänen bestreuen und Marinade beträufeln.



Als ich zum ersten Mal das Rezept sah, dachte ich nur Igitt, heute

ist es eine meiner Leibspeisen. Einfach mal probieren.