Rezept: SOLJANKA (NACH RAINER SASS)

Menge: 1 Rezept



Zutaten für Rezept SOLJANKA (NACH RAINER SASS):



Kassler und Wuerstchen in mundgerechte Bissen schneiden, Tomaten

enthäuten, entkernen und Fruchtfleisch wuerfeln. Zwiebeln und

Gurken in Wuerfel schneiden. Fleisch und Wuerstchen in Pflanzenoder

Sonnenblumenöl anduensten, Zwiebeln und Paprika dazugeben, alles

gut vermengen. Mit Bruehe aufgiessen und Gurken, Tomatenfleisch und

Gurkensud dazugeben.



Menge fuer Bruehe nach Geschmack mindestens 2 Liter, mit Salz,

Pfeffer und Tomatenmark abschmecken. Wer es etwas säuerlicher

möchte, nimmt etwas mehr Gurkensud oder Zitronensaft.



Alles gut 20-25 Minuten bei offenem Deckel köcheln lassen - dann

auf Tellern mit einem Klacks saurer Sahne und einer Scheibe Zitrone

servieren.