Rezept: Ruehreier mit Trueffeln

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ruehreier mit Trueffeln:



1. Tag

:Die Eier in eine Schuessel geben, salzen, pfeffern und die Eier leicht

verschlagen.

:Die Trueffel duenn schälen und in kleine Wuerfel schneiden.

:Die Pilze zu den Eiern geben und zugedeckt ueber Nacht in den Kuehlschrank

stellen.



2. Tag

:Die Butter in eine feuerfeste Schuessel geben und ins Wasserbad stellen.

:Die Trueffel-Eimasse dazugeben und unter ständigem Ruehren etwa 20-25

Minuten stocken lassen.

:Creme fraiche unterruehren, nochmals abschmecken und auf Tellern anrichten.

:Mit duennen Trueffelscheiben garnieren und servieren.



Da Trueffel relativ teuer sind und nicht jeder bereit sein wird, soviel

Geld auszugeben, können auch andere Speisepilze verwendet werden.

Allerdings ist das dann kein Rezept "a la Bocuse" mehr.









Stichworte: Vorspeise, Eier, Pilze, P4