Rezept: Rote Bete-Suppe nach Omas Art

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Rote Bete-Suppe nach Omas Art:



Arbeitszeit: ca. 30 Min

Backzeit: ca. 40 Min

Schwierigkeitsgrad: einfach

Brennwert pro Portion: keine Angabe



Zubereitung Rote Bete-Suppe nach Omas Art



Rote Bete-Suppe nach Omas Art

Servieren Sie zu der Rote Bete Suppe am besten Salzkartoffeln oder Baguettebrot.




Wir können Ihnen neben diesem Rezept nach Omas Art noch ein weiteres sehr leckeres Rezept einer Roten Bete Suppe empfehlen. Hierbei handelt es sich um eine besondere Variante und zwar um eine Rote Bete Suppe mit Riesengarnelen. Lieben Sie Meeresfrüchte, werden Sie diese Suppe sicher lieben. Der Geschmack der Roten Bete mit den Garnelen ergibt eine ganz besondere Note. Das folgende Rezept-Video von http://www.kuehne.de zeigt Ihnen die Vorgehensweise bei der Zubereitung der Suppe. Wir wünschen Ihnen hierbei gutes Gelingen.




Besondere Variante einer Rote Bete Suppe mit Riesengarnelen