Rezept: Rote-Bete-Suppe

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Rote-Bete-Suppe:



1. Die Rote Bete waschen und in Salzwasser 30-40 Minuten garen.

In kaltem Wasser abkuehlen lassen.

2. Zwiebeln pellen und fein wuerfeln. Rote Bete unter fließendem

Wasser pellen, herausnehmen und fein wuerfeln. 4 El. Rote Bete beiseite

stellen.

3. Butter oder Margarine in einem Topf zerlassen. Zwiebeln und Rote

Bete darin anduensten, mit der Bruehe auffuellen und zugedeckt etwa 10

Minuten leise kochen lassen.

4. Den Inhalt des Topfes mit dem Schneidstab des Handruehrers

puerieren, mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Restliche

Wuerfel von der Roten Bete wieder in die Suppe geben.

5. Schnittlauch in Röllchen schneiden, mit der Sahne verruehren und

auf die Suppe geben.

Pro Portion ca. 7g E, 18g F, 16g KH = 268 kcal (1124 kJ)

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Rote-Bete-Suppe

Hauptspeise: Wirsingrouladen

Nachspeise: Apfelreis