Rezept: Rote Bete Suppe

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Rote Bete Suppe:



1) Fleisch waschen und in 2 l Salzwasser geben. Zwiebeln

schälen, wuerfeln, Lorbeer und Pfefferkörner dazugeben. Zugedeckt bei

schwacher Hitze ca. 2 Stunden garen.



2) Kohl putzen, waschen, in breite Streifen schneiden. Rote Bete

schälen, waschen, wuerfeln. Bohnen abtropfen lassen. Kohl, rote Bete

und Bohnen ca. 15 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben.



3) Bratwurstbrät in Klösschen aus der Haut druecken, in Olivenöl

goldbraun braten, herausnehmen. Brot zerbröseln, im Bratfett rösten,

mit Paprika bestäuben. Petersilie waschen, fein hacken,

daruntermischen.



4) Fleisch aus der Bruehe nehmen, abkuehlen lassen, wuerfeln und mit den

Bratwurstklösschen in die Bruehe geben, salzen, pfeffern. Mit

Brotbröseln bestreut servieren.