Rezept: Rinderbruehe mit Glasnudeln

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Rinderbruehe mit Glasnudeln:



Knoblauch schälen und fein hacken, mit Sesamöl und Sojasauce verruehren.

Das Rinderfilet in feine Scheiben schneiden und in der Marinade wenden.



Die Glasnudeln mit heissem Wasser uebergiessen, quellen lassen.

Ginkgo-Nuese abtropfen lassen. Den Lauch aufschlitzen, waschen, in feine

Streifen schneiden.



Das Oel im heissen Wok (oder in einer heissen tiefen Pfanne) nicht zu

stark erhitzen, das Rindfleisch unter Ruehren anbraten. Mit der Bruehe

auffuellen, aufkochen, Nuesse, Lauch hineingeben.



Kurz durchkochen, vor dem Servieren abschmecken.



** Christa@germany.uucp

From: Zotty@popp.ins.de (Christa Keil)







Stichworte: News, Suppen, Glasnudeln, Chinesisch