Rezept: Reissuppe mit Gemuese und Pilzen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Reissuppe mit Gemuese und Pilzen:



Die Bruehe in einem großen Topf aufkochen lassen. Den Reis einstreuen und

zugedeckt bei mittlerer Hitze 10 Minuten garen.



Inzwischen die Lauchstange putzen, längs aufschlitzen, gruendlich waschen und

in feine Ringe schneiden.



Die Möhre waschen, schälen, auf der Gemuesereibe grob raspeln.



Die Champignons kurz waschen oder mit einem feuchten Tuch abreiben, putzen

und mit dem Eierschneider in Scheiben schneiden. Sofort mit Zitronensaft

beträufeln, damit sie sich nicht dunkel verfärben.



Lauchringe, Möhrenraspel und Champignonscheiben in die Suppe geben und alles

bei schwacher Hitze weitere 10 Minuten garen. Dann die Suppe mit Salz,

Pfeffer und Muskat abschmecken.