Rezept: Rauchlachs/Gurken-Rosetten Auf Dillsauce

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Rauchlachs/Gurken-Rosetten Auf Dillsauce:



Zubereitung:



Gurke waschen, trocknen und der Länge nach halbieren. Kerne

mit einem Teelöffel herauskratzen. Gurkenhälften in Streifen von

20sscm Länge und 2ssmm Dicke hobeln. Restliche Gurke fuer die Sauce

verwenden. Gurkenstreifen mit Salz und Pfeffer wuerzen und auf einen

Teller legen. Mit Rauchlachsscheiben in passender Grösse belegen und

beides zu Rosetten einrollen.



Sauce: Sauerrahm mit Weisswein verruehren. Mit Salz und Pfeffer

abschmecken,

Dillspitzen unterheben. Restliche Gurke in kleine Wuerfel schneiden

und dazu

geben.



Anrichten: Mit der Sauce einen Spiegel auf die Teller giessen.

Rauchlachs/Gurkenrosetten darauf anordnen und mit Dillsträusschen

garnieren.