Rezept: Ramadan-Suppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ramadan-Suppe:



1/3 vom Butter schmelzen lassen und das Mehl einruehren. Die

Mehlsauce mit Bouillon auffuellen und bei kleiner Hitze aufkochen.



In einer zweiten Pfanne zuerst die Brotstueckchen in 1/3 der Butter

anbraten und beiseite stellen. Dann mit der restlichen Butter

Karotten und Erbsen darin anduensten.



Den Topf mit der Mehlbruehe vom Herd nehmen. Eigelb und Milch

verquirlen, langsam und unter ständigem Ruehren in die Mehlbruehe

einlaufen lassen. Sobald die Eiermilch-Fäden fest sind, die Suppe

mit Salz und ein wenig Zitronensaft abschmecken. Danach das

geduenstete Gemuese einruehren. Vor dem Servieren die feingehackte

Petersilie darueberstreuen und die gerösteten Brotstueckchen dazu

reichen.



Tip: Wer mag, kann allfällige Fleischreste mit dem Gemuese in die

Suppe ruehren.



Menuevorschlag: Ramadan-Suppe, Gefuellte Gemuese mit

Kichererbseneintopf als Beilage, Milchreis, Arabischer Kaffee