Rezept: Rahmsuppe von frischem Zwiebellauch

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Rahmsuppe von frischem Zwiebellauch:



Lauch und Zwiebel schälen, in grobe Stuecke schneiden und in

einem Topf anschwitzen, bis die Zwiebel glasig werden. Dann mit

Riesling ablöschen.



Das ganze ca. 2-3 Minuten einkochen lassen. Dann mit Bruehe

auffuellen und zum Kochen bringen. So lange kochen lassen, bis

der Lauch gut ausgekocht ist.



Mit einem Schneidestab zerkleinern (puerieren) und durch ein Sieb

giessen. Die Sahne hinzugeben und mit Salz und Pfeffer

abschmecken. Falls nötig mit einem El. Mondamin abbinden.



Festliches 4-Gang-Menue



- Rahmsuppe vom frischen Zwiebellauch



- Sautierte Entenleber auf Apfel-Zwiebel-Confit an Potweinjus



- Seewolf "Bohemien"



- Champagnercreme



* von Michäl Krönke, der im Seehotel Fährhaus,

direkt am Zwischenahner Meer arbeitet.