Rezept: Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti

Menge: 24



Zutaten für Rezept Raeucherforellen-Schaum auf Zucchini-Spaghetti:



Forellenfilets mit Zitronensaft puerieren. Mit Salz und Pfeffer

wuerzen. Gelantine nach Packungsanweisung einweichen. In einem

Töpfchen erhitzen. Unter die Fischmasse ruehren.

Sahne Steif schlagen, unterheben.

Zucchini waschen, trockentupfen. Enden entfernen. Ungeschält auf

einer Rohkostreibe in lange, spaghettiduenne Streifen schneiden.

Aus Essig, Salz, Pfeffer und Oel eine Marinade ruehren. Mit

Zucchinistreifen vermischen.

Paprika waschen. Stiele und Kerne entfernen. Fruchtfleisch mit

einem Spargelschäler schälen. In kleine Wuerfel teilen.

Zitronenschälen. Fruchtfleisch mit einem scharfen Messer zwischen

den Trennwänden herausschneiden. Jedes Segment der Länge nach

halbieren.

Zum Servieren Zucchini-Spaghetti (etwa ein Esslöffel) auf dem

Teller arrangieren. Paprikawuerfel darueberstreuen. Mit

Zitronenfilets dekorieren.

Forellenschaum mit Spritzbeutel als Rosette auf das Gemuese

spritzen



Getränke:

Rieslin oder Muscadet



Info:

Pro Portion: 430kJ/100kcal

tb=El, sl=Scheibe sm=klein,