Rezept: Radiccio mit Hasenfilet

Menge: 2 Portionen



Zutaten für Rezept Radiccio mit Hasenfilet:



1. Backofen auf 220 Grad vorheizen. Hasenfilets waschen, trockentupfen,

salzen und pfeffern.



2. Radicchio putzen, waschen und längs halbieren. Olivenöl in einer

ofenfesten Pfanne erhitzen, Hasenfilets darin 2 Minuten von jeder Seite

anbraten. Radicchio 1 bis 2 Minuten mitbraten, dabei einmal wenden. Mit

Balsamicössig und Orangensaft ablöschen. Radicchio mit Salz, Pfeffer

und 1 Prise Zucker wuerzen.



3. Pfanne zudecken und alles im vorgeheizten Backofen in 5 Minuten

fertig garen.



4. Hasenfilets in Scheiben schneiden, mit dem Radicchio anrichten.

Radicchio mit dem Parmesan, den Petersilien- und Thymianblättchen

bestreuen.