Rezept: Quittensuppe

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Quittensuppe:



Quitten abreiben und wuerfeln. Zwiebeln, die Knoblauchzehe und Chili

hacken. Zitronengras und die Hälfte vom Ingwer in Scheiben

schneiden. Das Gruen der Fruehlingszwiebeln nicht zu fein hacken.



Alles in dem Butterschmalz anduensten, mit Salz und Zucker wuerzen.

Mit Fond und Wasser zugedeckt 1 Stunden leise kochen, dann passieren,

die Sahne unterruehren.



Inzwischen den Knoblauch, restlichen Ingwer, Chili und die weissen

Teile der Fruehlingszwiebeln sehr fein wuerfeln. Im Butterschmalz

(I) 1 Minute duensten.



Den Toast ohne Rinde im restlichen Butterschmalz von beiden Seiten

braten. Mit der Wuerzmischung bestreichen und diagonal vierteln. Den

Koriander hacken, vor dem Servieren unter die Suppe ziehen und mit

den Toastecken servieren.