Rezept: Pikanter Feuertopf

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Pikanter Feuertopf:



Chilis waschen, halbieren. Kerne entfernen. Schoten hacken.



die Tomaten mitsamt Fluessigkeit zu den Zwiebeln geben und mit einem

Kochlöffel etwas zerkleinern. die gehackten Chilis zufuegen und alles

bei schwacher Hitze ca. 10 Min. köcheln lassen. Dann die heisse

Rinderbruehe angiessen.



Fuer die Fleischbällchen das Hackfleisch mit verquirltem Ei und

Semmelbröseln vermengen. mit Salz und Pfeffer wuerzen. die gehackte

Petersilie untermischen.



mit angefeuchteten Händen walnussgrosse Fleischbällchen aus der Masse

formen und in die Suppe geben. Weitere 15 Min. köcheln lassen. Vor dem

Servieren mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken. Frisches Baguette

oder Bauernbrot dazu reichen.