Rezept: Pastetchen mit Gefluegelragout

Menge: 4



Zutaten für Rezept Pastetchen mit Gefluegelragout:



Zubereitungszeit: 1 Stunde



Den Backoden auf 200 Grad Celsius vorheizen.



Die Putenschnitzel waschen, trockentupfen und in 3 cm lange Streifen

schneiden, das Fleisch mit dem Mehl bestäuben. Die Zwiebel schälen

und kleinwuerfeln.



Das Oel erhitzen, die Zwiebelwuerfel darin glasig braten. Die bemehlten

Fleischstreifen hinzufuegen und unter Wenden anbraten, mit der Gemuese-

bruehe ablöschen. Die Sahne und die Petersilie unterruehren. Das Ragout

im offenen Topf bei schwacher Hitze köcheln lassen.



Die Champignons putzen, waschen, trockentupfen und feinblättrig

schneiden, dann in der Butter unter Wenden anbraten. Den Wein, die

Champignons, das Salz und den Pfeffer unter das Ragout mischen.



Die Pastetchen mit dem Ragout fuellen und sofort servieren.



Dazu schmecken Zuckererbsen.