Rezept: Partysuppe mit Gyros

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Partysuppe mit Gyros:



Das Fleisch portionsweise in einer Pfanne auf 2 oder

Automatik-Kochstelle 7 - 9 anbraten. Das fertig angebratene Fleisch in

eine Schuessel geben und mit 1/2 l Sahne uebergießen, dann ueber

Nacht im Kuehlschrank zugedeckt durchziehen lassen. Am nächsten

Tag Fleisch mit Sahne im Topf aufkochen. Paprikaschoten in

Streifen oder Wuerfel schneiden.

Zwiebelsuppe mit 1 l Wasser anruehren, mit Zigeunersoße,

Chilisoße, Paprika und Mais einschließlich der Fluessigkeit zum

Fleisch geben, ca. 20 Minuten auf 1 oder Automatik-Kochstelle 4 - 5

kochen lassen, zum Schluß restliche Sahne zugeben, gut abgeschmeckt

servieren.

142 g Eiweiß, 499 g Fett, 239 g Kohlenhydrate, 24687 kJ, 5884 kcal.