Rezept: Paprikasuppe mit gruenem Pfeffer

Menge: 4 Personen



Zutaten für Rezept Paprikasuppe mit gruenem Pfeffer:



Paprikawuerfel in der zerlassenen Butter oder Margarine 8 Minuten auf

2 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 anduensten.

Zwiebel fein wuerfeln. Pfeffer hacken. 4 EL Paprikawuerfel aus dem

Topf nehmen, beiseite stellen.

Zwiebelwuerfel und Pfeffer (bis auf einen Rest) in den Topf geben,

anduensten und mit Gemuesebruehe auffuellen. 10 Minuten auf 1 oder

Automatik Kochstelle 4 - 5 kochen lassen.

100 ml Sahne steif schlagen. Die restliche Sahne in den Topf geben

und alles mit dem Schneidstab puerieren.

Die Suppe aufkochen, mit Salz und Zucker abschmecken, portionsweise

mit geschlagener Sahne, den uebrigen Paprikawuerfeln und dem restlichen

gruenen Pfeffer anrichten.