Rezept: Paprikasuppe mit Garnelen

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Paprikasuppe mit Garnelen:



Paprika grob wuerfeln. Zwiebeln pellen und ebenfalls wuerfeln. Zusammen in 20 g Fett 10 Min. auf 2 1/2 oder

Automatik-Kochstelle 9 - 10 duensten, salzen und pfeffern. Garnelen schälen, längs halbieren, säubern und in 2

cm große Stuecke schneiden. Petersilie hacken, Toastscheiben entrinden und fein wuerfeln.



Bruehe zum Gemuese gießen und 15 Min. auf 1 oder Automatik-Kochstelle 5 - 6 kochen.



Inzwischen 40 g Fett in einer Pfanne auf 3 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 zerlassen, Curry unterruehren.

Toastwuerfel darin goldbraun braten, auf Kuechenpapier abtropfen lassen. Garnelen im gleichen Fett ca. 3 Min.

braten.



Suppe mit dem Schnellmixstab puerieren, Sahne dazugeben, aufkochen, nachwuerzen. Mit Garnelen,

Currycroûtons und Petersilie servieren.