Rezept: Paprikasuppe
Menge: 1 Keine Angabe
Zutaten für Rezept Paprikasuppe:
- 4 rote Paprikaschoten (600g)
- 300 g Kartoffeln
- 1 Zwiebel
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter
- 1 l Huehnerbruehe (Instant)
- 1 Kart. Tomatenpueree (370g)
- 1 B Crème fraîche (200g)
Salz Pfeffer Zucker Paprika- 300 g Leberkaese
- 1 Bd. Schnittlauch
Paprika und Kartoffeln waschen, putzen bzw. schälen und fein wuerfeln. Zwiebel-
und Knoblauchwuerfel in 20 g heißem Fett glasig duensten. Kartoffeln und Bruehe
zugeben, 10 Minuten garen. Kartoffeln herausnehmen, Paprika in der Bruehe 3
Minuten garen. Die Hälfte aus der Bruehe nehmen. Den Rest mit der Suppe
puerieren. Tomatenpueree, Crème fraîche, Kartoffel- und Paprikawuerfel zufuegen
und alles erwärmen, abschmecken. Leberkäse in kleine Rauten schneiden. In
restlichem Fett braten und zur Suppe geben. Mit Schnittlauchröllchen
bestreuen.