Rezept: Paprikarahmsuppe

Menge: 2



Zutaten für Rezept Paprikarahmsuppe:



Die Zwiebel schälen und fein wuerfeln.



Die Kerngehäuse der Paprikaschoten entfernen und das Fruchtfleisch in

Streifen schneiden. Einige Paprikastreifen fuer die Garnitur beiseite

legen.



Die uebrigen Paprikastreifen zusammen mit den Zwiebelwuerfeln etwa 5

min. in der Butter anduensten.



Dann das Vollkornmehl darueberstäuben, leicht anschwitzen und die

Gemuesebruehe unter Ruehren dazugiessen.



Das Ganze dann etwa 10 Minuten köcheln lassen. Die Suppe nach Belieben

mit einem Schneidstab puerieren und zuletzt mit der Sahne verfeinern.

Die zurueckbehaltenen Paprikastreifen hinzufuegen, kurz mit erwärmen und

die Petersilie ueber die Suppe streuen.



ca. 150 kcal / 620 kJ



Ich schmecke das ganze gerne mit *etwas* Cayennepfeffer ab.



Zubereitungszeit ca. 35 Min.