Rezept: Paprikacremesuppe

Menge: 1



Zutaten für Rezept Paprikacremesuppe:



Von den Paprikaschoten Stiele, Struenke und Kerne entfernen

und das Fruchtfleisch in kleine Wuerfel schneiden.



Die feingehackte Zwiebel in der ausgelassenen Butter glasig werden

lassen, Paprikastuecke und durchgedrueckten Knoblauch mitrösten

und zugedeckt köcheln lassen, bis die Fluessigkeit verdampft ist.



Paprikapulver, Chillipfeffer, Salz und schwarzen Pfeffer

einstreuen, mit Weisswein ablöschen, Bruehe zugiessen und 20 Minuten

köcheln lassen.



Unterdessen die Paprikastuecke in Oel anbraten und als

Suppeneinlage warmstellen.



Die Suppe vom Herd nehmen, mit dem Mixstab puerieren und nach und

nach die suesse Sahne eingiessen, bis eine schaumige Konsistenz

entsteht. Mit der Gemueseeinlage servieren.



13.01.1994





Erfasser:





Stichworte: Suppen, P1