Rezept: Palmenmark in Schinkenscheiben

Menge: 4



Zutaten für Rezept Palmenmark in Schinkenscheiben:



Zubereitungszeit: 30 Minuten

Garzeit: 20 Minuten



Die Zwiebel schälen, kleinwuerfeln, in dem Oel glasig braten. Den Curry

und den Reis untermischen, kurz mitbraten, mit der Huehnerbruehe auf-

fuellen. Den Reis zugedeckt in 20 Minuten bei schwacher Hitze ausquellen

lassen.



Die Paprikaschote putzen, waschen, abtrocknen und wuerfeln. Die Banane

und die Ananasscheiben schälen und kleinschneiden.

Den Reis abkuehlen lassen und mit den Paprika- Bananenwuerfeln, der

Ananas, dem Mangochutney, der sauren Sahne, dem Essig und dem Salz

mischen.



Den Käse mit der Milch cremig ruehren, mit dem Schnittlauch und dem

Selleriesalz mischen und auf die Schinkenstreifen streichen. Das ab-

getropfte Palmenmark darauflegen, die Schinkenscheiben aufrollen und

schräg in Scheiben schneiden; mit dem Reissalat anrichten.