Rezept: Olla-Podriga
Menge: 1 Rezept
Zutaten für Rezept Olla-Podriga:
- 200 g Erbsen, gruen
- 125 g Rindfleisch
- 250 g Kalb-, Schweine- und
Hammelfleisch Salz Pfeffer- 1 Lorbeerblatt
- 1 klein. Weisskohl
- 3 Rueben, gelb
- 2 Zwiebeln
- 1 Knoblauchzehe
- 250 g Kartoffeln
- 125 g Wurst, geraeuchert, hart
Petersilie
Erbsen mit Fleisch und Gewuerzen in etwa 2 Liter Wasser aufsetzen und
etwa 45 Minuten kochen.
Den in Streifen geschnittenen Kohl, die in Scheiben geschnittenen
Rueben und die gehackten Zwiebeln zugeben.
Nach weiteren 10 Minuten Kochzeit die geschälten, kleingeschnittenen
Kartoffeln und den zerdrueckten Knoblauch zufuegen.
nach weiteren 10-15 Minuten Kochzeit due Wurst in Scheiben geschnitten
zugeben und heiss werden lassen.
Mit viel gehackter Petersilie bestreuen.
Quelle: Gertrud Villforth
: Mein schönstes Kochbuch
erfasst: tom
Stichwort: Spanien