Rezept: Nudelsuppe mit Garnelen, Ei und Spinat

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Nudelsuppe mit Garnelen, Ei und Spinat:



Die Pilze mit kochendem Wasser ueberbruehen und eine halbe Stunde

einweichen. Die Stile entfernen, Huete in feine Streifen schneiden.



Die Nudeln in reichlich kochendes Salzwasser werfen; sobald das

Wasser wieder aufkocht, eine Tasse kaltes Wasser hineingiessen.

Dies drei- bis viermal wiederholen, bis die Nudeln gar sind,

aber nicht zu weich. Abgiessen und abtropfen lassen.



Die Garnelen vom Darm befreien und schälen. Spinat putzen und

gut waschen.



Die Nudeln in vier Suppenschalen verteilen. Obenauf

Spinatblätter betten. Darauf die Garnelen und die Pilzstreifen

setzen. Mit der kochendheissen Bruehe auffuellen, Sojasosse

hineinträufeln und jeweils ein Eigelb vorsichtig hineingleiten

lassen. Zum Schluss Sesamsamen darueberstreuen. Sofort auftragen!



Fuer den Spinat nehme ich gerne Freilandspinat, er ist nicht nur

stabiler und robuster als die zarte Treibhausware, er schmeckt

auch kräftiger. Die Stile werden abgeknipst, aber die gelben

Innenblätter noch mitgegessen.