Rezept: Nudelsuppe mit Basilikum

Menge: 4



Zutaten für Rezept Nudelsuppe mit Basilikum:



Zubereitungszeit: 45 Minuten



Die Kartoffeln waschen, schälen, noch einmal abbrausen, in kleine Wuerfel

schneiden und in der Gemuesebruehe bei schwacher Hitze etwa 25 Minuten

kochen lassen.



Die Tomaten am runden Ende kreuzweise einschneiden, in kochendheisses Wasser

tauchen, häuten und nach 15 Minuten Garzeit zu den Kartoffelwuerfeln geben.



Die Spaghetti in Stuecke brechen, in die Suppe geben und in etwa 5 Minuten

"al dente" kochen.



Das Basilikum waschen, trockenschleudern, die Blättchen von den Stielen

zupfen und streifig schneiden.



Das Oel unter die Suppe ruehren. Die Suppe mit dem Salz und dem Pfeffer

abschmecken.



Die Nudelsuppe in vier Suppentellern anrichten, mit dem Basilikum und

jeweils 1 El geriebenem Parmesankäse bestreut servieren.