Rezept: Ninos Meeresfruechtesuppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Ninos Meeresfruechtesuppe:



Tintenfische putzen und in Ringe schneiden. Ein Teil der Garnelen

schälen, die anderen bleiben in der Schale. Miesmuscheln waschen,

abbuersten und entbarten; Geöffnete wegwerfen!



Zwiebel zerhacken/kleinschneiden, im heissen Oel leicht anbräunen



Karotten, Knoblauch, Kartoffeln, Tomaten und Petersilie zerkleinern oder

wuerfeln. Einen Teil der Petersilie beiseite legen.



Knoblauch und Petersilie zu den angebräunten Zwiebeln und verruehren. Dann

alle anderen zerkleinerten Zutaten nacheinander dazugeben und verruehren



Chilisauce und Mischung aus Soja- und Austernsauce einträufeln, ruehren

und bei kleiner Hitze simmern lassen.



Wasser angiessen und die gekörnte Huehnerbruehe dazugeben. Nach Geschmack

salzen und aufkochen lassen. Deckel drauf und 10 Minuten auf

kleiner Flamme köcheln lassen.



Dann alle Meeresfruechte auf einmal hineingeben und ohne Deckel aufkochen

lassen, Hitze dann reduzieren und leise vor sich hin köcheln lassen, bis

die restlichen Gemuese geputzt und zerkleinert sind.



Staudensellerie, 3/4 der Fruehlingszwiebeln und Sojabohnenkeime in eine

Schuessel geben und die Suppe daruebergiessen, mit Petersilie und

Fruehlingszwiebeln garnieren. Sofort servieren.