Rezept: Mulligatawny I (Indische Gefluegelcreme)

Menge: 1 keine Angabe vorh.



Zutaten für Rezept Mulligatawny I (Indische Gefluegelcreme):



Lauch schälen und waschen, Zwiebel und Knoblauch schälen und

fein wuerfeln.



Die Butter in einem Topf zerlassen. Zwiebel, Knoblauch und

Lauch darin anduensten. Mehl darueberstäuben und mitschwitzen

lassen, bis das Mehl hellgelb ist.



Den Apfel schälen und kleinschneiden. Mit den Gewuerzen zu den

Zwiebeln geben und mit der Gefluegelbruehe auffuellen. Alles ca.

20 Minuten köcheln lassen.



Die Mandeln mit heissem Wasser ueberbruehen, Die Haut abziehen.

Milch, Mandeln im Mixer puerieren.



Die Suppe durch ein Sieb passieren, die Mandelmilch, die Sahne

und einen Tl. Mango-Chutney, das gewuerfelte Huehnerfleisch und

Apfelspalten zugeben. Die Suppe mit Salz abschmecken.