Rezept: Moehrensuppe mit Reis und Dill

Menge: 4 Portionen



Zutaten für Rezept Moehrensuppe mit Reis und Dill:



Reis mit etwas Salz und 150 Kubikzentimeter Wasser aufkochen und zugedeckt

bei kleiner Hitze in 30 bis 45 Minuten weich garen. Gemuesebruehe mit einem

Stueck fein zerkleinerter Zitronenschale und dem Zitronensaft aufkochen.

Möhren putzen, schaben und auf der Gemuesereibe in duenne Stifte teilen. Dill

waschen, trockentupfen und fein hacken. Möhren in der Suppe nur aufkochen.

Reis und Dill untermischen, Suppe mit Pfeffer abschmecken und servieren.



TIP: Damit der Reis körnig weich bleibt, sollten Sie ihn nicht mit den

Möhren, sondern - wie im Rezept - getrennt in Wasser garen und erst

unmittelbar vor dem Servieren mit der Suppe mischen.