Rezept: Moehrensuppe II

Menge: 8 Portionen



Zutaten für Rezept Moehrensuppe II:



Die Möhren waschen, putzen, grob zerkleinern und in 1500ml

Salzwasser, zugedeckt in 30 Minuten weich köcheln, mit einer Prise

Zucker wuerzen.

Mit einem Stabmixerpuerieren, nachwuerzen mit Pfeffer, Salz und evt.

einen weiteren Prise Zucker.

Den Calvados angiessen und kurz aufkochen.

Das Weissbrot entrinden und in Wuerfel schneiden, die Petersilie

waschen und klein hacken. Die Butter in einer Pfanne zerlassen, den

Knoblauch reinpressen und das Brot darin anbräunen, die Petersilie

unterheben und zur Suppe servieren.



Das ist eine 'kinderfeindliche' Suppe!!!



:Zeitbedarf : 1 Stunde

:Stichwort : Möhren

:Stichwort : Calvados

:Erfasser : Max Thiell

:Erfasst am : 3.10.2000

:Letzte Aenderung: 3.10.2000

:Quelle : handschriftlich