Rezept: Moehrencremesuppe mit indischem Duft

Menge: 4 -6 pers.



Zutaten für Rezept Moehrencremesuppe mit indischem Duft:



Die Möhren putzen, schälen und wuerfeln. Zusammen mit der fein

gewuerfelten Zwiebel und dem gehackten Knoblauch in zwei Esslöffeln

Butter weich duensten, dabei die Chilischoten zufuegen, salzen und

pfeffern.



Mit Bruehe auffuellen, zugedeckt etwa 20 Minuten leise köcheln

lassen. Im Mixer oder mit dem Puerierstab fein puerieren, dabei die

restliche Butter zur Bindung mitmixen.



Nochmals abschmecken, erhitzen und in tiefen Tellern anrichten.

Jeweils einen Teelöffel Tomatenpueree und Creme fraiche

nebeneinander in die Mitte setzen, mit einem Zahnstocher ineinander

verschleifen. Den Balsamico dekorativ dazwischen tropfen. Und zum

Schluss alles mit den Nuessen ueberkruemeln, die mit dem

Koriandergruen im elektrischen Zerhacker zerkleinert wurden.