Rezept: Moehren-Aprikosen-Suppe

Menge: 4



Zutaten für Rezept Moehren-Aprikosen-Suppe:



Zwiebel schälen und fein wuerfeln. Möhren schälen und waschen. 1/5

der Möhren in feine Streifen schneiden. Rest grob wuerfeln. Fett in

einem Topf erhitzen und Zwiebel- und Möhrenwuerfel darin anduensten.

Mit Curry und Koriander wuerzen. Mit Bruehe ablöschen, aufkochen und

ca. 15 Minuten garen. Aprikosen abtropfen lassen, Saft dabei

auffangen. 12 Fruchthälften beiseite legen. Restliche Aprikosen und

den Saft ca. 5 Minuten vor Ende der Zubereitung in die Suppe geben.

Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Möhrensuppe fein

puerieren. Aprikosensaft und Möhrenstifte zufuegen, nochmals kurz

erhitzen und wuerzen.



Die Möhren-Aprikosen-Suppe mit Aprikosenhälften und Schnittlauch

anrichten.



Zubereitungszeit zirka 40 Minuten.



Pro Portion ungefähr 840 Joule/200 Kalorien.