Rezept: Moehren-Apfel-Rohkost

Menge: 1 Keine Angabe



Zutaten für Rezept Moehren-Apfel-Rohkost:



1. Möhren putzen und waschen, Aepfel schälen. Beides auf der

Haushaltsreiben oder mit der Kuechenmaschine grob raspeln. Aus 6 El.

Zitronensaft, 2 El. Zucker und Oel eine Salatsauce ruehren, mit den

Möhren und Aepfeln mischen.

2. Joghurt mit dem restlichen Zitronensaft, der Zitronenschale, dem

restlichen Zucker und der Sahne verruehren. Die Haferflocken in einer

Pfanne mit der Butter oder Margarine goldbraun rösten.

3. Die Joghurtsauce ueber die Rohkost gießen und mit den gerösteten

Haferflocken bestreut servieren.

Als Menuevorschlag:

Vorspeise: Möhren-Apfel-Rohkost

Hauptgericht: Chicorée-Auflauf mit Schinken und Käsesauce

Dessert: Sauerrahmcreme mit Erdbeerpueree